Yg Entertaiment Bangkrut?! Gimana Nasib Blackpink Dan Idol Kpop Lainnya

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 26 ส.ค. 2019
  • YG Entertainment, Agensi yang menaungi Bigbang dan Blackpink saat ini memang tengah menghadapi berbagai masalah pelik yang bisa saja mengancam eksistensi agensi berusia 23 tahun ini. Apa saja masalah yang dihadapi YG? Kamu simak ya, 8 Tanda YG Entertainment Sedang Berada di Ujung Tanduk berikut ini. Guys kami pastikan seluruh info yang kami sajikan berasal dari sumber terpercaya dan terkonfirmasi, no hoax.
    #YgEntertaimen #AgensiKpop
    =================================
    #KPopuler menyajikan beragam informasi dari dunia hiburan Korea mulai dari Selebriti, musik pop Korea (#kpop) hingga film-film drama Korea dari artis pria wanita Korea ternama.
    Oh iya, jangan lupa untuk SUBSCRIBE Channel ini, agar bisa mendapatkan pemberitahuan video terbaru dari kami.
    Selamat menikmati Sajian video dari Channel K-Populer :)
    =================================
    For copyright matters please contact us at:
    vidlistindo@gmail.com
    Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • บันเทิงบันเทิง

ความคิดเห็น • 1 125

  • Deliciamanisbawel Banget
    Deliciamanisbawel Banget 4 ชั่วโมงที่ผ่านมา +1

    apapun yang terjadi, gw bakalan tetep dukung YG ent.!
    gw yakin, mereka bisa bangkit lagi, dan gak bangkrut!
    #YGstan

  • CAHAYA DI ATAS CAHAYA CAHAYA
    CAHAYA DI ATAS CAHAYA CAHAYA 8 ชั่วโมงที่ผ่านมา

    🤭🤭😂depa kaya peminat kena game.

  • Eisha Yana
    Eisha Yana 15 ชั่วโมงที่ผ่านมา

    Aku tahu blackpink itu kuat... Mereka pasti bisa sukses semula... Fighting!!!

  • Amira Syifa
    Amira Syifa 17 ชั่วโมงที่ผ่านมา

    Sedihhhhhhhhhhhhh

  • Ho He
    Ho He วันที่ผ่านมา +1

    Bagaimana nasibku sebagai bink aduh setres aku

  • fadzilakk Putri
    fadzilakk Putri วันที่ผ่านมา

    pindah agensi😂😂

  • Paris Reachelle
    Paris Reachelle 2 วันที่ผ่านมา

    Hueeeeeeeeee

  • Marvel Sebastian
    Marvel Sebastian 2 วันที่ผ่านมา

    Bodo amat sama agency,blackpink never dies

  • Fitry nurajuita
    Fitry nurajuita 2 วันที่ผ่านมา

    Saya paling suka dgn artis2 YG dan musik2 YG keren2

  • Wina Arsyiha
    Wina Arsyiha 3 วันที่ผ่านมา

    Aq lebih suka mendukung artis Indonesia
    Dan untuk saat ini berdoa semoga kesatuan republik Indonesia semakin kukuh
    Bismillah

  • Eunice Tri Ourrizqi
    Eunice Tri Ourrizqi 3 วันที่ผ่านมา

    Kalau blackpink kalau gak salah gara² rose hamil

  • 2 SECOND
    2 SECOND 3 วันที่ผ่านมา

    Walah... Santuy.. Ane selalu Setia nunggu Big Bang is Back.. Album MADE aja laku keras dipasaran... Apalagi Comeback... Big Bang ane suka semuanya. Yang jadi VIP milih ini itu abal2 apa gmana.. Namanya BIG BANG sudah satu kesatuan mereka keluarga...
    GD, Taeyang,Seungri,Daesung,T.O.P mereka keluarga. Bahkan Solo pun pasti ada embel2nya BIG BANG.. 😌😌😌

  • Ogi Gumilar
    Ogi Gumilar 3 วันที่ผ่านมา

    Blackpink nya mau di pindah ke bighit

  • Noob Idiot
    Noob Idiot 3 วันที่ผ่านมา

    Bighit dong pastinya bts army hebat

  • Muhammad Ichsan Hafidz
    Muhammad Ichsan Hafidz 3 วันที่ผ่านมา

    Pada Hijrah Ke BigHit (Pulogebang)
    Tapi Masih Padat Penumpang Kok Di Rambutan Sama Poris,Doyong

  • ladorka you
    ladorka you 4 วันที่ผ่านมา

    Tunggu aja bigbang comeback. Bakal naik lagi tu YG

  • Agi nusofAAA
    Agi nusofAAA 4 วันที่ผ่านมา

    CHANEL ANJING COK BANGSAT

  • Agi nusofAAA
    Agi nusofAAA 4 วันที่ผ่านมา

    CHANEL MACAM KONTOL, GAK ADA PENTING2 NYA ANJING

  • Anjes Tia
    Anjes Tia 4 วันที่ผ่านมา

    Aku ttp waiji stand

  • My Daily File
    My Daily File 4 วันที่ผ่านมา

    Bigbang dan Yang Hyunsuk yg menghancurkan YG, tapi mereka juga yg mensukseskan YG pada awalnya😉

  • Rihadatullisi 01
    Rihadatullisi 01 5 วันที่ผ่านมา

    Jangan jelek jelekin yg dong😠

  • Rihadatullisi 01
    Rihadatullisi 01 5 วันที่ผ่านมา

    Ikon itu bukan murahan😡

  • BTS_ kookieBunny
    BTS_ kookieBunny 6 วันที่ผ่านมา

    untuk YG INTERTAINMENT keep strong ya para grup lain juga mendukungmu !! ( salam aku army ya ) :)

  • Brother V
    Brother V 7 วันที่ผ่านมา

    what.. ikon versi murahan donk katanya.... tuh mata pada buta yaaaaa

  • hery setiawan
    hery setiawan 8 วันที่ผ่านมา

    Di Korea kena scandal langsung jeblok karir kebalikan klo di indo bnyak secandal makin bnyak nongol di tv

  • Peler Gupak12
    Peler Gupak12 8 วันที่ผ่านมา

    Channel ngntot sotau

  • Ratna Wati
    Ratna Wati 9 วันที่ผ่านมา

    Penampilan B1a4 skrg dong kak yg setuju like ya

  • Mc Nicholson
    Mc Nicholson 9 วันที่ผ่านมา

    Wow bigbang antara sala satu bkin jatuh YG hello jgn jadi bodo larr

  • xxGDTSTVIPxx -
    xxGDTSTVIPxx - 10 วันที่ผ่านมา

    Hhhhhhhh emang situ tau berapa bnyak aset2 YG yang lain BIG3 ngak akan bangkrut semudah itu, up and down dalam bisnes itu biasa tapi bukan berarti juga mreka bangkrut.

  • bts army
    bts army 11 วันที่ผ่านมา

    Keren

  • zahra olivia
    zahra olivia 12 วันที่ผ่านมา

    itu narkoba

  • Once Indonesia
    Once Indonesia 13 วันที่ผ่านมา

    Bangkurt?? Emng gua pikirin :'v yang penting TWICE masih ada :*

    • bittersweet
      bittersweet 8 วันที่ผ่านมา

      LOL 😂

  • Fajary Examination
    Fajary Examination 14 วันที่ผ่านมา

    Mau manya BIGBANG udh bubar ya?

  • mokh putra
    mokh putra 14 วันที่ผ่านมา

    Join sama SM aja. Siapa tau kan

  • Slamet Riyadi
    Slamet Riyadi 16 วันที่ผ่านมา

    Ya allah semoga gak bangkrut kasian artis nya amiiin

  • Saleho Saleho
    Saleho Saleho 17 วันที่ผ่านมา

    "duit duit duit" i don't like it no body like it

  • Sri Idah
    Sri Idah 18 วันที่ผ่านมา +1

    Dah ganti kan ceonya cwek kan

  • Ima Rolantini
    Ima Rolantini 19 วันที่ผ่านมา

    Aku yakin YG psti bangkit,, fighting YG fighting YG Stan💪 ~JYP Stan💚

  • soulmates taeyang
    soulmates taeyang 20 วันที่ผ่านมา

    Roda kehidupan selalu berputar. Ngak selamanya Waiji ad di atas juga di bawah. Apapun itu yg terjadi pada waiji aku tetap jadi YG STAND.

  • yisca hafizha
    yisca hafizha 20 วันที่ผ่านมา +1

    Oh YG entertainment Gw Kira JYP.kalo JYP bangkrut I'm so sad

  • TwiceKon 00
    TwiceKon 00 20 วันที่ผ่านมา +2

    Gimana mahu maju klau yang hyun suk xda mnjaga artis nya dengan baik..Dan artis nya juga bnyk skandal disebab kn perlakuan mereka sendiri juga..Yang hyun suk juga ehmm😕..Udah artisny byk skandal..Yang hyun suk juga buat byk skandal dan xda diselesai..Hmmm😑😑

  • Bayu Art
    Bayu Art 21 วันที่ผ่านมา

    Amin.......🙏

  • sidik nocik
    sidik nocik 21 วันที่ผ่านมา

    Tetap i love big bang

  • Chintya Novitasari
    Chintya Novitasari 22 วันที่ผ่านมา

    Dulu aku YGstan. Tapi pas lihat cara YG memperlakukan artisnya (terutama 2ne1). Bener2 gw marah dan benci agensi ini. 2ne1 deserve Better. Dan ini emang jahat tapi maap aku dan Blackjack yg sakit hati pernah nyeletuk dan berdoa supaya YG bangkrut🤣

  • KIM TAEHYUNG dan PARK JIMIN
    KIM TAEHYUNG dan PARK JIMIN 22 วันที่ผ่านมา +1

    entah kenapa aku bahagia YG bangkrut

  • Wira Janardana
    Wira Janardana 25 วันที่ผ่านมา +1

    Bighit number 1.

  • Afie Official
    Afie Official 25 วันที่ผ่านมา

    What ifvthey have with drug conflict or others problem...they still good in their industry....now their still good and doesn't something happen to them

  • The One Love
    The One Love 26 วันที่ผ่านมา

    Blackpink dan artis artis YG lainnya bisa kayak gitu bukan hanya karena YG tapi karena kerja keras mereka sendiri juga, jadi saya yakin mau gimanapun YG, kerja keras artis artis YG bakal tetep bikin mereka dikenal dan dicintai banyak orang. Usaha tidak akan menghianati hasil.

  • Joaquin XAdriansyah
    Joaquin XAdriansyah 27 วันที่ผ่านมา +1

    B.I ikon 😍😢😭

  • Jamri Mohd jamri jam ibrahim
    Jamri Mohd jamri jam ibrahim 27 วันที่ผ่านมา

    semoga....YG NAIK SEMULA DN bangkit seperti bigbang yang menguasaii dlu...semoga black pick bisa bertahan dengan ceo baru

  • Ainul Mardiah
    Ainul Mardiah 28 วันที่ผ่านมา

    Ada yang tau kasus CJ Ent. dan Disp*tch yang tiba tiba sepi (?)

  • Mohdakmal.1019 BLACKPINK
    Mohdakmal.1019 BLACKPINK 29 วันที่ผ่านมา

    Join bighit ENTERTAINMENT la kalau nak bankrap sebab YG dengan Seungri scandal teruk

  • Fizka Maharani Arvinda
    Fizka Maharani Arvinda 29 วันที่ผ่านมา

    No comment aeowkwkkk

  • Yogi Iman
    Yogi Iman 29 วันที่ผ่านมา

    Bodo amat, emang gw fikirin

  • Sri Devi Gabriella moon lisa
    Sri Devi Gabriella moon lisa หลายเดือนก่อน

    Bacod lu..
    Dri mna lu tau YG bangrut...
    YG tetap akan kaya

  • Jem Jem
    Jem Jem หลายเดือนก่อน +1

    MAMPUS YG BANGKRUT.. JYP UP

  • Abdulloh Fatkhunnizar
    Abdulloh Fatkhunnizar หลายเดือนก่อน +1

    Media : YG bangkrut diujung tanduk
    GD : tunggu gua selesai wamil cuk, gua balikin keadaan meskipun para member kena skandal

  • Rifa Nurul Fazri
    Rifa Nurul Fazri หลายเดือนก่อน

    min enggak bangkrut lho. emg lagi turun aja~ tolong agak di gali lagi informasinya dan kalo ngasih informasi tuh yg rinci😊

  • loeloet chaeyoung
    loeloet chaeyoung หลายเดือนก่อน

    Walahhhh ntrlah saham YG aku yang beli aamiin. Aduhhh kasian blackpink.

  • Annisa Virginia
    Annisa Virginia หลายเดือนก่อน

    YG stand semangat :)