FAMILY YG ENTERTAINMENT 2019

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 22 เม.ย. 2019
  • YG ENTERTAINMENT
    YG Entertainment (Hangul: YG 엔터테인먼트) adalah perusahaan hiburan asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1996 di Seoul, Korea Selatan. "YG" merupakan singkatan dari Yang‑gun (양군) yang diambil dari nama panggilan sang pendiri sekaligus direktur eksekutif, Yang Hyun-suk. Perusahaan ini beroperasi sebagai label rekaman, agen pencari bakat, perusahaan produksi musik dan konser, manajemen acara dan penerbit musik. Selain itu, perusahaan ini juga mengoperasikan sejumlah perusahaan anak, termasuk lini pakaian, manajemen golf dan merek kosmetik.YG Entertainment adalah salah satu dari tiga label rekaman terkemuka di industri K-pop bersama dengan S.M. Entertainment dan JYP Entertainment.

ความคิดเห็น • 94

  • Samsung J1ace
    Samsung J1ace วันที่ผ่านมา

    Miss the old Yg Family...😭😭😭

  • Samsung J1ace
    Samsung J1ace วันที่ผ่านมา

    I only know winner,,ikon and big bang...

  • Melia Rose_07
    Melia Rose_07 7 วันที่ผ่านมา

    Big bang,Balckpink,Akmu,Ikon,Winner😍😍😍

  • raisa savaira qatrunnada
    raisa savaira qatrunnada 11 วันที่ผ่านมา

    Blackpink💜💜💜💜💜💜💜

  • shaammy de
    shaammy de 20 วันที่ผ่านมา

    2ne1

  • Sri Idah
    Sri Idah 20 วันที่ผ่านมา +1

    Ikon

  • Nurul idalia Aindalia
    Nurul idalia Aindalia 21 วันที่ผ่านมา +1

    BIGBANG WHEN YOU WANT COMEBACK? YOU FANS VERY MISS YOU. I WAIT YOU...
    #KINGSOFTHEKPOP
    #VIP

    BIGBANG LAMA BETUL EK. HAHAHAHHA ILOVEYOU BIGBANG

  • SP Tayo
    SP Tayo 25 วันที่ผ่านมา

    What about Dara?She and CL remained in YG after disbandment..And CEO Yang already resigned..Why is he still there?😩😩😩

  • Oib Gorib
    Oib Gorib หลายเดือนก่อน +2

    Ini kan "YG Family" kenapa MV pertama yang di putar mv BTS,,BTS kan bukan dari YG!!

  • Siska Yuliani
    Siska Yuliani หลายเดือนก่อน

    Sayangku jung jae won maaaaanaaaaaa.....😡😡😡😡

  • Hilmah Dapenda
    Hilmah Dapenda 2 หลายเดือนก่อน +3

    Blackpink donk

  • frantio palenggara
    frantio palenggara 2 หลายเดือนก่อน +4

    Agensi terbaik se Korea selatan
    Yang lain mana bisa ?? 😁😁

  • Ladiva Park
    Ladiva Park 2 หลายเดือนก่อน +2

    Kembalikan masa emas YG 😭😭

  • Talyne Roseno
    Talyne Roseno 2 หลายเดือนก่อน

    Anda? Cadê?

  • cahyani yusuf
    cahyani yusuf 2 หลายเดือนก่อน +1

    bigbang i loved

  • B & P BLACKPINK
    B & P BLACKPINK 2 หลายเดือนก่อน

    😍😍😍😍😍😘😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • B & P BLACKPINK
    B & P BLACKPINK 2 หลายเดือนก่อน

    BLACKPINK JENLISA THE QUEENES

  • amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915
    amalia hanbin *iKON X iKONICS*150915 2 หลายเดือนก่อน +4

    BIGBANG DAN iKON 😍😍😍😍
    VIP AND iKONIC FIGHTING!!!NO MATTER WHAT HAPPENED WE ALWAYS STAY STRONG AND ALWAYS SUPPORT THEM 😁😁😁

  • resti aprilia ganila
    resti aprilia ganila 3 หลายเดือนก่อน

    Di ujung itu kenapa haruto sendiri baee😂

  • Tyas Tiasa7135
    Tyas Tiasa7135 3 หลายเดือนก่อน +1

    ko gx ada 2ne1

  • Tyas Tiasa7135
    Tyas Tiasa7135 3 หลายเดือนก่อน +2

    YG-STAN,BLINK,iKONic,V.I.P😘😍😋😆😚😚😚😄

  • Tyas Tiasa7135
    Tyas Tiasa7135 3 หลายเดือนก่อน

    ko asa SM sm BTS sih

  • Hitam Merah jambu
    Hitam Merah jambu 3 หลายเดือนก่อน +1

    YG family❤❤❤❤❤❤❤

  • sammy rafif
    sammy rafif 3 หลายเดือนก่อน

    gak lengkap ,mana sub label YG NYA BLACK LABEL ZION T TERUS GAK ADA SI ONE BRUHH KLO BISA LEBIH TELITI LAGI DAH

    • resti aprilia ganila
      resti aprilia ganila 3 หลายเดือนก่อน +1

      Nah inii bener kak di tambah sekarang ada somi jugaaa yang baru debut

  • soulmates taeyang
    soulmates taeyang 3 หลายเดือนก่อน

    Tolong yah bigbang msih ot5. Selagi sang leader belum pulang wamil. Jgn bilang riri mantan anggota.

  • aqilazahira ARMY
    aqilazahira ARMY 3 หลายเดือนก่อน

    Bererti jumlah semua family nya ada brp hahah maaf aku males ngitung,,,soalnya gk tau semuanya....;)

    • aqilazahira ARMY
      aqilazahira ARMY 3 หลายเดือนก่อน

      @resti aprilia ganila ooooo....makasihya....akujd taudeh....maaf ya aku males ngitung wkwkwkw

  • Nishat Shaherin Shachi
    Nishat Shaherin Shachi 3 หลายเดือนก่อน +4

    Blackpink in your area

  • fahry yess
    fahry yess 3 หลายเดือนก่อน +1

    Ada foto di monosan? orng mana?😅 saya orng bangkep

  • One is always
    One is always 3 หลายเดือนก่อน +2

    Gk lengkap jgn ditonton, ONE nothing and Epik high too haha

  • Azahra putri syavira
    Azahra putri syavira 3 หลายเดือนก่อน

    Kok seungri mantan anggota?

    • mang sajid
      mang sajid หลายเดือนก่อน

      Selagi gdragon belum selesai wamil ... seungri belum keluar karna semua keputusan masih hak ketus group tersebut

    • Lusiana Dewi Sri
      Lusiana Dewi Sri 3 หลายเดือนก่อน +2

      Iya Seungri memang mantan anggota soalnya dia mengundurkan diri dari Bigbang

  • Laudya Channel
    Laudya Channel 3 หลายเดือนก่อน +23

    Ikonic mana suaranya
    Ikonic love hanbin

  • nabela ansar
    nabela ansar 3 หลายเดือนก่อน +2

    Bukannya bigbang belum bubar? Cuma pada lagi wamil? [Maaf kalo salah]

    • nabela ansar
      nabela ansar 3 หลายเดือนก่อน +1

      @s 7 owh ok makasih

    • s 7
      s 7 3 หลายเดือนก่อน +1

      Seungri tapi keluar

  • Hoàng My
    Hoàng My 3 หลายเดือนก่อน

    Where is One?

  • Carolina Dávalos
    Carolina Dávalos 3 หลายเดือนก่อน

    Las fechas están mal

  • Haniefa Nurul Izzaty
    Haniefa Nurul Izzaty 3 หลายเดือนก่อน +4

    GD x Taeyang dri 2002?

    • Putri Marita
      Putri Marita 9 วันที่ผ่านมา

      Klo Gd iya klo taeyang kurang tau

    • Dhesta __
      Dhesta __ 2 หลายเดือนก่อน

      2012 mungkin?

  • Nor Rizita
    Nor Rizita 3 หลายเดือนก่อน

    Solo part; why bi not in list?..how about one only one song??

  • LiyaTNl or Thalita Nava Libna
    LiyaTNl or Thalita Nava Libna 3 หลายเดือนก่อน +10

    Dari sini aku cmn tau bigbang
    Blackpink
    Ikon
    ;-;

  • rzkprdd __
    rzkprdd __ 4 หลายเดือนก่อน +1

    Where EPIG HIGH???

  • nsy aly
    nsy aly 4 หลายเดือนก่อน +7

    Kpn ada yg family tour lggggg

  • nira salwa cantika
    nira salwa cantika 4 หลายเดือนก่อน +36

    Blackpink😍😘

  • MELATI_SP SP
    MELATI_SP SP 4 หลายเดือนก่อน +28

    iKON😉😘😘💓💪❤

  • Nabila Mawar
    Nabila Mawar 4 หลายเดือนก่อน +8

    Tambah satu lagi treasure 13 tapi mereka belum debut

    • Kenny Chris
      Kenny Chris 9 วันที่ผ่านมา

      @Prisma Elraa taun depan, udh diumumin sama YG nya

    • Prisma Elraa
      Prisma Elraa 20 วันที่ผ่านมา

      kapan ya treasure 13 debut

  • Hani Bani
    Hani Bani 4 หลายเดือนก่อน +6

    Bos yg entertainment kena skandal juga pantes Psy keluar dr yg

    • mang sajid
      mang sajid หลายเดือนก่อน +2

      Maaf ya psy bukannya keluar 2017 ya ... karna saya pengikut YG dari jamannya bigbang baru ngeluarin lagu haru2.....

    • frantio palenggara
      frantio palenggara 2 หลายเดือนก่อน +1

      Peak lu kaga baca berita?? PSY keluar 2018 sedangkan YangHyunSuk kena kasus awal 2019 😒

    • Dhesta __
      Dhesta __ 2 หลายเดือนก่อน

      Psy keluar sebelum yhs keluar kali neng

  • Calya Syifa
    Calya Syifa 4 หลายเดือนก่อน +30

    Akmu ikon blackpink 👍👍

  • Rendy Goyek
    Rendy Goyek 4 หลายเดือนก่อน +17

    Bigbang and 2ne1
    Vips😭😭
    Blackjek😭😭

  • Chaca hamid
    Chaca hamid 4 หลายเดือนก่อน +16

    YG love youu,rukun"terus yah🧡🧡🧡

  • Kim Rizki
    Kim Rizki 4 หลายเดือนก่อน +18

    IKON I LOVE YOU

  • Keisha Elshifra
    Keisha Elshifra 5 หลายเดือนก่อน +15

    I Love BigBang

  • rlly rlly
    rlly rlly 5 หลายเดือนก่อน +16

    Bigbang & Winner💙

  • Muhrim Maudara
    Muhrim Maudara 5 หลายเดือนก่อน +33

    Yg harus fokus pada IKON dan WINNER

  • Fahrun Lovers
    Fahrun Lovers 5 หลายเดือนก่อน +12

    Banyak arti Yg yang terkenal skandal

  • Hendra Hendrik
    Hendra Hendrik 5 หลายเดือนก่อน +25

    YG sekarang bergantung pada BLACK PINK karna BIGBANG masi wamil

    • Roro Yasmine
      Roro Yasmine หลายเดือนก่อน +1

      Dengerin yah Kabehan iKON itu yg lebih banyak jasanya karena pada saat Bigbang Vakum iKON lah yg menghasilkan penghasilan terbesar buat YG karena iKON GK pake lama lgsung terkenal dan lgsung mengadakan konser terutama tour Japan

    • resti aprilia ganila
      resti aprilia ganila 3 หลายเดือนก่อน +3

      Gak cuma blackpink doang perasaan masi ada winner akmu ikon sama lee hi, dan setau aku pendapatan yg terbesar sekarang dihasilin sama ikon deh 😌

    • yoscepin purba
      yoscepin purba 3 หลายเดือนก่อน +3

      @Rayya Zaheen saya suka ikon dan bigbang saja..yang lainnya biasa aja ..

    • Rayya Zaheen
      Rayya Zaheen 3 หลายเดือนก่อน +5

      yoscepin purba kalian lebih suka YGE ato YGFamily klo YGE pantes bgt buat org kayak kalian,harusnya saling dukung setiap artist YG -.-

    • yoscepin purba
      yoscepin purba 4 หลายเดือนก่อน +6

      @Hendra Hendrik pantas lah lo dibilang goblok..lo bilang ikon redup mata lo buta..ikon itu masih berjaya tapi mereka lebih promosi ke jepang daripada korea..ikon itu grup kedua yg menyumbang pendapatan untuk YG setelah bigbang ..blackpink itu masih dibawah ikon soal pendapatan ..ikon memang gak seterkenal blakpink tapi pendapatan mereka lebih banyak dari blakpink..ikon udah gak kehitung berapa kali melakukan konser hanya dijepang saja sejak mereka debut ..kamu bilang blakpink tulang punggung kamu salah besar .kamu tidak mengenal ikon itu siapa jadi mending tutup mulutmu..

  • Putri Katili
    Putri Katili 5 หลายเดือนก่อน +23

    Bigbang tersisah 4 anggota...

    • Hilmah Dapenda
      Hilmah Dapenda 2 หลายเดือนก่อน

      Sok tau lu 😒😒😒

    • frantio palenggara
      frantio palenggara 2 หลายเดือนก่อน

      Kata siapa njir ngaco lu 😒

    • Yurma Nelli
      Yurma Nelli 5 หลายเดือนก่อน +4

      Bigbang forever 5

  • Andri Jendral
    Andri Jendral 5 หลายเดือนก่อน +15

    YG sudah tdk masuk dalam BIG3

    • frantio palenggara
      frantio palenggara 2 หลายเดือนก่อน

      YG , SM , JYP selalu big3 sampai kapanpun

    • gufron tamam
      gufron tamam 5 หลายเดือนก่อน

      Pacennn GOBLOK

    • Yurma Nelli
      Yurma Nelli 5 หลายเดือนก่อน +6

      Selamanya big3 itu milik SM,YG,JYP. Karna apa? Ketiga agency itu yg mengenalkan kpop ke seluruh dunia, big3 bukan masalah saham gaess.. kamu ga bisa di bilang kpopers klo ga tau dasar2 nya:)

    • gufron tamam
      gufron tamam 5 หลายเดือนก่อน +6

      Kata siapa masih posisi keduua lgi gara 2 debut di amerrika

    • Yurma Nelli
      Yurma Nelli 5 หลายเดือนก่อน +6

      Selamanya big3 milik SM,JYP dan YG

  • Nur Maya
    Nur Maya 5 หลายเดือนก่อน +30

    GD AND TEAYANG

  • Nining Prakasi
    Nining Prakasi 5 หลายเดือนก่อน +35

    Gd is the beat

  • Agus Berjaya
    Agus Berjaya 5 หลายเดือนก่อน +43

    Blackpink JENNIE ♥️♥️♥️♥️

  • Apri Sniper
    Apri Sniper 5 หลายเดือนก่อน +43

    Lama skli bigbang aktif lagi

  • Widi Kapuera
    Widi Kapuera 5 หลายเดือนก่อน +54

    Ikon💖💖💖